校领导会见英国萨里大学来宾

上海交通大学国际合作与交流处 2024-06-21 303

6月17日上午,英国萨里大学校长逯高清一行到访上海交通大学,校党委书记杨振斌在闵行校区会见来宾并座谈交流。萨里大学外事副校长Patrick Degg、外事协理副校长Yu Xiong,学校相关部门负责同志参加活动。

1.jpg

杨振斌对逯高清一行来访表示热烈欢迎并介绍了上海交大发展态势,希望两校在现有合作基础上进一步加强在科学研究、学生联合培养等方面的交流与合作,欢迎萨里大学更多教师和学生来校交流。

逯高清表示,萨里大学高度重视与上海交大的合作,希望促进两校在多个学科领域深入合作,共同为社会可持续发展和人类健康作出更多贡献。

2.jpg

会谈结束后,国际合作与交流处、心理与行为科学研究院、人工智能学院、化学化工学院、未来媒体网络协同创新中心等有关单位代表参加座谈交流。

代表团一行还参观了上海交大未来媒体网络协同创新中心。

萨里大学是英国公立综合研究型大学,成立于1891年,前身为巴特西理工学院。