上海交大校领导一行访问中国驻马来西亚大使馆

中国驻马来西亚大使馆微信公众号 2023-07-15 1073

7月13日上午,上海交通大学校长丁奎岭一行访问中国驻马来西亚领事馆。欧阳玉靖大使接待了丁奎岭一行,双方就高等教育交流合作事宜进行深入交流。

图片

欧阳大使介绍了中马关系、教育交流合作等情况,肯定上海交通大学对促进两国师生交流、推动区域人才培养、增进青年互学互鉴所做努力。欧阳大使表示,马学生基础扎实,学习态度端正,希望学校继续发挥国际化优势,扩大在马招生规模,拓展科研合作领域,推动中马教育交流合作迈上新台阶。

丁奎岭校长感谢使馆对上海交通大学推动两国高等教育交流合作事业的关心与支持。他表示,学校重视提升国际化水平,已与马高校建立联系并取得合作成果。马留学生在校表现出色,学校愿招收更多马优秀学子来华留学。

图片