关于申报2024年下半年蒙民伟国际交流基金的通知

战略与规划办公室 2024-05-07 1991

各位老师、同学:

2024年下半年蒙民伟国际交流基金的申请现开始受理。凡在202471日至20241231日期间去境外参加国际会议的在校教师和全日制在校本科生均可申报。

一、本基金资助对象应当以上海交通大学为第一作者单位,以第一作者或通讯作者身份提交的学术论文被会议录取,并受邀在会议上做口头报告、邀请发言,或担任会议主席、联合主席或分会主席。墙报展示(Poster)、单纯的双边交流、参加会议一般不予资助。

二、本基金资助对象为在校教师和全日制在校本科生。同等条件下,优先资助40周岁以下青年教师和本科学生。

三、具体资助额度如下:亚洲地区人民币12000/人,欧美等其他地区人民币15000/人(如涉及相关税费,由申请人自理)。

四、教职工请下载《国际(港澳台)交流申请表》(教职工用)填写,本科生申报者请下载《国际(港澳台)交流申请表》(本科生用)填写。

五、所需提交的材料

1.申请表(表中“院系意见栏”请注明此次会议的学术地位、会议规模、会议层次;院系领导签字;加盖学院公章);

2.论文录用通知、会议通知、大会主页、论文摘要和会议邀请函;

3.以上项目将统一申请、统一评审。暂缺附件者可以先参加申报。

请将申请表及附件材料扫描件上传至如下问卷中:

https://wj.sjtu.edu.cn/q/tnvXB4kt

并请同时将纸质申请材料自即日起至2024531日(周五)17:00止提交至国际合作与交流处(闵行校区东晖园国际中心3300号 闫秀行老师)。

六、经评审后获得资助的教师和本科生(以下简称申请人),出境回来后一个月内,请将以下材料通过电子邮件发送至simonayan@sjtu.edu.cn。无需提交纸质资料。未按时提交总结报告等资料者将不予资助。(申请阶段不需要提交)

11500字以上会议总结(中英文各一份);

2.签证页复印件(含边检出入境章)或其他有效证明;

3.参会照片一张;

4.申请人工号/学号(医学院师生需额外提供身份证复印件、银行卡复印件,并注明银行卡开户行名称);

5.其他评审委员会要求提交的资料。

七、财务报销流程

待确定资助项目后另行通知申请人。

八、原则上申请人每个自然年度只能得到一次资助。已就同一项目获得学校其他资助的申请人,本基金不再重复资助。

九、申请人提供虚假材料,或在出访活动中未遵守法律法规及学校相关管理规定的,将取消获奖资格。

点击下载申请表:

国际交流基金申请表(教职工用)

国际交流基金申请表(本科生用)

 

联系人:闫秀行、曹伟

座机:34206752

国际合作与交流处

202458