我在中国的精彩生活

交大孔办 2017-08-09 4062

我叫Carolina Nagles Hincapie。今年22岁,在上海交通大学学习汉语。我学习中文已经两年了。

我选择了中国是因为我的职业规划是在中国做生意。学校的中文老师和同学让我感受到了中国人的善良和友好。从他们身上,我学到了很多宝贵的精神。中国人非常聪明,这里有很多学科,每天都可以学到一些东西。这是我非常想与中国人一起生活和工作的一个重要原因。

我非常骄傲和自豪我能在孔子学院学习中文之后,现在又在上海交通大学深造。它激发了我对中国语言、文化、历史的兴趣,并让我想深入地了解下去。

这次来到中国,我相信我会在这里实现很多很多与中国有关的愿望。在这里,我有机会丰富我的思想和见识,让我知道它们的重要性,并且了解和尊重不同的文化,我认为中国是一个美好的国家,拥有美丽的风景和丰富的历史。当然,我在中国还有一个非常重要的任务,那就是,我要不断学习,并且到中国所有的地方看看, 我很佩服中国文化,也尊重中国文化,我多想我的汉语说得跟一个中国人一样好,希望我能实现梦想,走进中国这个美丽且友好的大家庭。

尽管我才刚来中国,但我待得很开心。因为就我而言,这个丰富的经历对我以后的成长有很大的帮助。感谢孔子学院 和上海交通大学给我提供这个平台。

谢谢!