内容详情

PARTICULARS

上海交通大学与爱思唯尔签署战略合作备忘录

[ 责任编辑 ]: 郭茜 [ 发布日期]: 2018-11-04 20:32

10月30日,上海交通大学与爱思唯尔的战略合作备忘录签约仪式在闵行校区新行政楼举行。上海交通大学校长、党委副书记林忠钦院士,爱思唯尔期刊出版全球总裁Philippe Terheggen,上海交通大学党委常委、副校长奚立峰,爱思唯尔相关负责人,校国际合作与交流处、科学技术发展研究院、图书馆、规划发展处等代表出席仪式。

根据签署的备忘录,双方将加强在数据库、学术期刊等方面的合作。

3_副本.png

签约仪式后,Philippe等在新行政楼和师生们开展学术交流。会议由科研院副院长李卫东主持。Philippe等介绍了目前期刊出版的趋势,并与师生进行了互动讨论。

(视频报道:http://v.sjtu.edu.cn/reports/report2-1401.html