内容详情

PARTICULARS

2021年度上海交通大学—华威大学学术交流基金项目征集通知

2021年03月09日

为促进我校与华威大学在教学、科研等领域的深入合作,两校签署了国际合作种子基金协议,国际合作与交流处现就2021年度上海交通大学华威大学学术交流基金项目协议执行面向全校教师征集项目。

具体事宜通知如下:

【申报领域】:

本年度上海交通大学-华威大学学术交流基金项目限工科以外领域


【申报时间】

即日起至2021年510日(周一)


【提交办法】:

本期项目由上海交通大学方负责征集,材料填写语言统一为英文。双方项目负责人应在有效时间内,将共同填写的申报材料提交至上海交通大学信息化填报系统,申请通道具体请参见“我的数字交大-国际交流-学术交流基金项目申请(通过JAccount 登录)。

【相关附件】:

SJTU-Warwick Joint Seed Fund Guidelines 2021-22

TEMPLATE:SJTU-Warwick Joint Seed Fund Application Form 2021-22 (由于外方无法登陆我的数字交大,故提供申报书模板供参考)

Warwick Requirements Form 2021-22(仅由华威方项目负责人填写,但需要同时提交至本系统)


请有意向的教师根据通知中说明准备相关申报材料。

 

如有问题,请联系国际处发展办

吴燕萍,021-34206751wuyanping@sjtu.edu.cn