内容详情

PARTICULARS

鹿特丹伊拉斯姆斯大学2021年CSC-PhD项目通知

2020年11月19日
鹿特丹伊拉斯姆斯大学2021年最新的CSC-PhD项目已经全面对外开放并介绍申请,有关项目介绍请参照官网:https://www.eur.nl/en/about-eur/erasmus-university-china-center/csc-scholarship/prospective-csc-phd-candidates 。请下载附件后获取详情:


      自2009年10月起,鹿特丹伊拉斯姆斯大学(EUR)与中国留学基金委 (CSC) 签订了协议,进行国家公派博士生的项目。目前该项目已进入第十年的招生阶段。今年针对该项目,EUR收集了来自7个学院的共90份项目介绍,希望提供更多机会给中国学生到EUR攻读博士学位。 

荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学(EUR)是一所世界闻名的综合性研究型大学,坐落于欧洲重要的港口--鹿特丹。 该校成立于 1913 年,曾成功培养出2位诺贝尔获奖者和众多企业高管, 至今已培养了大批优秀的政府领导人、高层管理者和国家高级公务人员。大学设有多个学院及研究院,涉及管理、经济、法律、社会科学、历史与艺术、哲学、城市规划、医药和健康等领域。EUR以在经济、管理、医药卫生、法律文化以及社会学等方面的卓越学术成就享誉全球。具体请参照大学官网:www.eur.nl/en 
 
在2020/2021年最新泰晤士高等教育世界大学排名中位居72,其中管理学院、经济学院和医学院在荷兰处于第一的位置。尤其是鹿特丹管理学院是荷兰商学院的最高学府,是荷兰商学院的最高学府,在荷兰被称为欧洲的哈佛。另外,管理研究院(ERIM - 由经济学院和管理学院共建)在荷兰一直遥遥领先, 处于绝对第一的位置,也一直处于欧洲研究三强之列(法国INSEAD, 英国LBS, 荷兰ERIM),在国际商学院顶级杂志发表论文数量长期欧洲第一,在国际商学院顶级杂志发表论文数量长期欧洲第一。经济学院(Erasmus School of Economics,简称ESE)的基础和应用科学研究在荷兰和世界上享有盛誉。世界上第一位诺贝尔经济学奖得主简?丁伯根Jan Tinbergen属于伊拉斯姆斯经济学院!